Neste artigo, traremos um passo a passo de como acessar a plataforma Blox em uma guia anônima do seu navegador (Chrome, Firefox, Internet Explorer, Safari, Opera, etc).

Guia Anônima

A navegação por guia anônima permite que um usuário navegue sem armazenar os dados e informações dos sites que são visitados.

Isto permite ao usuário navegar entre diferentes logins dentro da nossa plataforma, sem ser acometido por erros de cachê da aplicação no navegador.

Ainda assim, caso passe por qualquer situação de instabilidade e/ou de não visualização das atualizações que divulgamos sobre a nossa plataforma, recomendados que você faça a limpeza do cachê da aplicação do seu navegador. (Leia o artigo aqui).

Acessando por uma guia anônima

Aperte CTRL+SHIFT+N. Uma nova guia anônima será aberta:

Clique na barra de URL da guia anônima do seu navegador:

Na barra de URL, digite www.plataformablox.com.br/login :

Pronto! Agora é só fazer o seu login na plataforma Blox.

in Solução de Problemas