Neste artigo, traremos um passo a passo de como apagar o cachê de navegação da plataforma Blox em qualquer navegador (Chrome, Firefox, Internet Explorer, Safari, Opera, etc).

Cachê da aplicação

O cachê do navegador é um recurso que permite que os dados das páginas visitadas sejam armazenados temporariamente. Desse modo, na próxima visita, a página será carregada mais rapidamente.

Porém muitas vezes o cachê impede que as atualizações da página sejam visualizadas corretamente. Para corrigir esse problema, é necessário limpar o cachê do navegador manualmente.

Desse modo, recomendamos que em qualquer situação de instabilidade e/ou de não visualização das atualizações que divulgamos sobre a nossa plataforma, o primeiro passo a ser feito para resolução do problema é realizar a limpeza do cachê do nosso site no seu navegador.

Limpando os dados de cachê da aplicação

Primeiro, acesse a Plataforma Blox:

Em seguida, aperte CTRL+SHIFT+I. A visualização da sua página ficará assim:

Clique no ícone de flecha dupla:

Clique em “Application”:

Vá para a opção “Clear Storage”:

Por fim, clique em “Clear site data”:

Pronto! Os dados do cachê foram apagados. Aperte a tecla F5 e acesse à plataforma.

in Solução de Problemas