O presente artigo demonstrará de que forma um aluno poderá ingressar na Sala de Virtual de sua instituição

Login na Sala de Aula Virtual

Acesse a Sala de Aula Virtual da sua instituição e clique em “Entrar com Google”

Em seguida, a página de login google se abrirá. Digite seu email e senha

Efetuado o Login, escolha uma sala e clique em “Participar da aula” para ingressar na Sala

Em seguida, escolha a opção “Microfone” ou “Somente ouvir”. Na primeira, você poderá ativar seu microfone e se comunicar na Sala de Aula Virtual, enquanto que na segunda poderá apenas ouvir os outros participantes

Caso a opção selecionada seja “microfone”, um teste de áudio se abrirá. Fale alguma coisa em seu microfone e, caso consiga se ouvir, clique em “sim”

A permissão de uso do microfone deverá ser liberada clicando-se em “permitir”

A Sala de Aula Virtual se abrirá. No campo indicado abaixo você poderá escrever mensagens e enviá-las ao chat apertando o Enter do teclado.

Também poderá ativar e desativar a câmera e o microfone clicando nos campos indicados abaixo