Neste artigo serão demonstrados os passos através do quais você poderá criar sua conta no Gmail – pré requisito básico para o acesso da Sala de Aula Virtual.

Criando uma conta

Clique aqui e acesse a página de suporte Google. Nesta, você poderá encontrar algumas informações sobre a criação de contas do Gmail.

Caso queira prosseguir na criação, clique em “Criar uma conta”

Na página que se seguirá, preencha os campos requeridos – Nome, Sobrenome, Nome de usuário e senha.
    *Lembrando que o campo “Nome de usuário” irá definir o seu endereço de email.

Clique em “Próxima” após preencher seus dados.

Na página a seguir, preencha os novos campos requeridos. Os campos com a indicação “(opcional)” poderão ou não ser preenchidos.

Clique em “Próxima”

A seguir, você terá acesso aos termos de serviço e à Política de Privacidade. Caso concorde, clique em “Concordo”

Pronto! Sua conta do Gmail foi criada.

No menu superior direito você poderá acessar os diversos serviços Google vinculados à sua conta (Gmail, Google Drive, Google Agenda, Meet etc.)